Receitas

Pesquisa por : 101

Ingredientes : 1

1 - 20 de 7464 resultados

1 2 3 ...374
  • 1 2 3 4 5 0

    Nº de Votos:

    Comentários( )

    Frango com sopa de rabo de boi

    Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o vinho, deixe ferver por ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 2

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    «Ovo estrelado» doce

    Bata as natas com a açúcar até fazer chantilli. Deite umas boas colheradas de natas em cada prato. Coloque ume metade de pêssego no meio de ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 3

    Comentários( )

    Folar transmontano

    Bimby/Thermomix Coloque no copo a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/37º/vel 2. Junte os ovos e a farinha de uma só ...

    Médio
    Médio
  • 1 2 3 4 5 0

    Nº de Votos:

    Comentários( )

    Bola Doce Transmontana

    Dissolve-se o fermento em água morna com um pouco de farinha, misturam-se os restantes ingredientes até obter uma massa elástica, que se deixa ...

    Médio
    Médio
  • 1 2 3 4 5 0

    Nº de Votos:

    Comentários( )

    Trufas de chocolate

    Ferver as natas. Partir o chocolate em pequenos pedaços. Verter as natas sobre o chocolate e mexer até este derreter bem. A meio deste ...

    Rápido
    Médio
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Chocolates com frutos secos

    Colocar os frutos secos no copo, pesar e dar uns 3 ou 4 seg. na vel. 4. Não convém ficar em pedaços muito pequenos. Retirar e reservar. Colocar ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 0

    Nº de Votos:

    Comentários( )

    O Meu Doce Branco de Romaria

    Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e as gemas e bata durante 15 minutos. De seguida adicione a farinha peneirada e a ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 0

    Nº de Votos:

    Comentários( )

    Pão de Ló Tradicional

    Batem-se os ovos inteiros com as gemas, o sal e o açúcar na batedeira durante 20 minutos, até obter uma massa volumosa. De seguida adiciona-se a ...

    Médio
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 5

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Salmão com crosta de mostarda e salsa

    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta e ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Pizza integral de palmito e mozarela

    Para o molho de tomate, faça um refogado com cebola, os alhos picados e o azeite. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozer cerca de 10 ...

    Médio
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Bife de Atum à Madeirense

    Corta-se o atum em fatias não muito finas que se colocam num recipiente fundo. Regam-se com o vinagre e vinho branco e temperam-se com os ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 2

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Arroz de brócolos

    Lavar, muito bem, a cabeça de brócolos. De seguida, separar a cabeça dos brócolos dos pés de forma a obter "pequenos raminhos". Colocar a ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 5

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Brownies de chocolate com caramelo

    Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre com papel vegetal uma forma retangular (cerca de 30x20cm). Num processador ou numa taça ...

    Médio
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 5

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Bolo invertido de ananás e Nata Parmalat

    Bata o açúcar com a manteiga durante 5 minutos. Junte os ovos um a um, sem parar de mexer. Adicione depois a Nata para bater Parmalat ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 5

    Nº de Votos: 2

    Comentários( )

    Quiche de queijo Parmalat

    Massa: Corte a manteiga em cubinhos. Junte a farinha, o sal e o ovo e amasse com a mão. Salpique com umas gotas de água fria para ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Dip de espinafres e nata Parmalat

    Coza os espinafres. Escorra e reserve. Esmague os dentes de alho e salteie no azeite. Junte os espinafres e envolva. Salpique com a farinha, mexendo ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 1

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Gnocchi de Batata com Molho de Queijo Parmalat

    Coza as batatas com pele. Deixe esfriar um pouco e descasque-as. Passe as batatas no passe-vite, junte a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. ...

    Médio
    Médio
  • 1 2 3 4 5 2

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Gratinado Parmalat de macarrão e frango

    Coza o macarrão em água com sal conforme indicações da embalagem. Escorra e reserve. Num tacho coza o macarrão ...

    Rápido
    Fácil
  • 1 2 3 4 5 4

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Bacalhau de Páscoa com Migas de Grão

    1. Cortamos os lombos de bacalhau da Noruega já demolhado ao meio e retiramos-lhe a espinha. 2. Juntamos o amido de milho à farinha e ...

    Médio
    Médio
  • 1 2 3 4 5 3

    Nº de Votos: 1

    Comentários( )

    Cascas de batata frita com maionese de limão

    Limão algumas gotas e um pouco de raspa As cascas devem ser bem lavadas e secas com papel absorvente. Aqueça o óleo e frite-as. ...

    Rápido
    Fácil
1 2 3 ...374
Participe no Sabores