Em Destaque

Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

O blog Cozinha da Duxa volta aos pratos de bacalhau para mais uma refeição de sabor tradicional.

Tarte de pera e amêndoa

A fruta da estação é sempre uma bom recurso para uma sobremesa. A receita é do blog Be Niice, Make a Cake.

Ocasiões Especiais

ver mais
  • Nem só de carne se faz o hambúrguer

    Sendo verdade que associamos o hambúrguer a carne picada, há soluções que evitam esta, como as lentilhas, soja, salmão. Esta seleção de hambúrgueres caseiros é exemplo, embora não esqueça as carnes.

  • Molhos para massas com sabor italiano

    Tomate, queijo e alho são base para muitos dos molhos feitos em Itália. Sobre uma massa cozida al dente dão uma refeição fabulosa.

Directório

Pesquisa Avançada

Saúde e Nutrição

ver mais

Melancia: Mitos e verdades

O tempo quente pede fruta refrescante, adocicada mas com poucas calorias. Este é o grande momento da melancia.

Aprender

ver mais

«O sucesso escolar começa à mesa!»

Cíntia Machado, da Fileira do Pescado, explica a importância da alimentação das crianças no regresso às aulas.

Pesquisa

Pesquise por ingredientes e veja as receitas que pode fazer! Ex: "batata + bacalhau + ovo".


Participe no Sabores

Receita da Comunidade

Quiche de atum e milho

Rápido
Fácil