Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 14

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Vichyssoise

Tipo de prato:

Francesa
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Alho francês: 6
  • Aipo branco: 1
  • Batatas: 4
  • Natas: 2,5 dl
  • Cebolinho picado: 4 colheres de sopa
  • Sal e pimenta: q.b.
 

Preparação

Lave os legumes, retire as partes verdes escuras e descasque as batatas.

Leve-os a cozer em 3/4 litros de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Quando estiver tudo cozido, retire a sopa do lume e reduza a puré com a varinha mágica. Deixe esfriar um pouco e incorpore as natas.

Leve ao frigorífico durante 2 horas.

Antes de servir, bata a sopa com a batedeira e enfeite com o cebolinho picado.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Creme de Abóbora com Sementes

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Creme de coentros

, Bimby
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Creme de camarão temperado com funcho

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Sopa de batata-doce e tomilho

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Creme de espinafres

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores