Receita

Receita de Carte D´Or

Enviada por

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Trufas de chocolate com avelã

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Mini bolas de gelado Carte d’Or Chocolate (170g): 12
  • Cacau em pó: 50 g
  • Coco ralado: 50 g
  • Açúcar refinado: 50 G
  • Avelãs trituradas: 50 g
 

Preparação

Retire 12 pequenas bolas de gelado Carte D’Or Chocolate, utilizando uma colher própria para fazer bolas de melão.

Coloque o cacau em pó, o coco ralado, o açúcar refinado e as avelãs em recipientes separados.

Passe cada bola de gelado Carte D’Or Chocolate numa cobertura diferente.

Coloque as bolas de gelado num tabuleiro forrado e leve-as ao congelador durante 20 minutos ou até à hora de servir.

Sirva cada trufa numa forminha de papel no final do jantar.

Tempo de preparação: 10 minutos.

Tempo de refrigeração:
20 minutos.

 

Sugestões

Uma deliciosa sobremesa ideal para o final do jantar com o seu sabor Carte D’Or preferido.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Gelado de banana e manga

, Gelados
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Strudel de maçã com caramelo

, Gelados
Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Gelado clássico de chocolate e menta

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Gelado de café

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Sorvete de meloa

, Gelados , Bimby
Fácil
Lento
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores