Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Tiago Dias

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Torta de camarão

Tipo de prato:

Holandesa
8 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Camarão: 250 gr
  • Ervilha: 250 gr
  • Bacon: 300 gr
  • Pão branco: 6 fatias
  • Molho de soja: 2 colheres de chá
  • Leite: 0,25 lt
  • Ovo: 7
  • Molho de aneto,: q.b.
  • molho de cebolinha verde,: 1
  • Noz moscada fresca,: q.b.
  • Manteiga para untar: q.b.
 

Preparação

1- Corte o bacon em cubos, frite e guarde num recipiente. Corte o aneto e a cebolinha bem finos. Misture as ervilhas, os camarões e as especiarias com o bacon e tempere com o molho de soja. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e noz moscada. 2- Unte uma forma refratária com manteiga, cubra com as fatias de pão e torre o pão no formo durante aproximadamente 10 minutos a 200° Celsius. 2- Coloque a mistura de camarões sobre o pão torrado. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes que estão na forma. Asse a torta de camarão durante cerca de 50 minutos na grelha central do forno a 200° Celsius.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tarte de morangos

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 5

Quiche de queijo Parmalat

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Cheesecake de Chocolate

, Bolos , Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Tarte de figos

, Tartes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Tarte Salgada no Liquidificador

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores