Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Tomates assados sobre canapés de queijo

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Pão branco: 4 fatias
  • Queijo gordo: 4 fatias grossas
  • Tomate: 4
  • Carne de vaca: 125 g
  • Batata cozida: 1
  • Raminho de salsa: 1
  • Sal: q.b
  • Pepino de conserva: 0,5

mostarda

  • noz-moscada: q.b.
 

Preparação

Batem-se no misturador os pedaços de carne crua, com a batata cozida e meio pepino. Se a massa estiver muito seca junta-se-lhe a polpa do tomate que fora previamente retirada. Os tomates ocos são salpicados com sal e recheados com a massa feita no misturador. Colocam-se os tomates sobre as fatias de queijo que foram colocadas no pão. Depois colocam-se as fatias sobre a chapa de ir ao forno. Logo que o queijo comece a derreter retiram-se do forno e servem-se de imediato.

Comentários

Participe no Sabores