Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Tiramisu Chef Parreiro

Tipo de prato:

Italiana
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Palitos de Champanhe: 300 g
  • Ovo: 6
  • Açúcar: 6 Colheres
  • Queijo Mascarpone: 500 g
  • Rum(ou whisky ou outro licor): 1 cálice
  • Café forte: 1 chávena
 

Preparação

Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada. Junte o queijo e misture novamente. Batas as claras em castelo e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem. Misture o rum com o café. Molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme. Leva ao frigorífico umas 4 horas. Na hora de servir cubra com cacau em pó.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores