Receita

Receita de Come Chocolates, Pequena!

Enviada por

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Tartes de maracujá

Tipo de prato: , Tartes

Contemporânea
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa quebrada: 1 embalagem
  • Polpa de marcujá: 350 g
  • Leite condensado: 1 lata
  • Gemas: 3
  • Açúcar mascavado: q.b.
 

Preparação

Forre forminhas de tarte com a massa quebrada. Leve a forno pré-aquecido a 180º, cobertas por papel vegetal e grão de bico (ou contas de porcelana), durante 15 minutos.

Entretanto leve ao lume o leite condensado com a polpa de maracujá  e as gemas até fazer ponto de estrada. Deite sobre as tartes já arrefecidas.

Quando o recheio estiver frio, polvilhe com o açúcar mascavado e queime com um maçarico ou ferro de leite creme.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Bolo Pudim

, Bolos , Pudins
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo Bomba de Gelado da Lorraine

, Gelados
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Maçã com caramelo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Zabaglione al café

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Doce de pêssego

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores