Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Tarte de leite condensado

Tipo de prato: , Tartes

Portuguesa
6 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • leite condesado: 1 lata
  • leite normal: 1 litro
  • ovo: 5
  • açúcar: 5 colheres de sopa
  • Massa folhada: 1 embalagem
 

Preparação

Colocar a massa folhada numa tarteira já forrada com papel vegetal. Numa taça, juntar o leite condensado com as gemas, bater tudo muito bem. Juntar o leite. Colocar o preparado na tarteira e levar a cozer durante 30 minutos. Entretanto bater as claras em castelo com o açúcar. Depois de o preparado estar cozido, colocar as claras por cima e voltar a cozer durante 10 minutos. Desenformar e servir depois de frio.

Sugestões

Se preferir pode servir com gelado.

Comentários

Participe no Sabores