Receita

Receita de Receitas da Barida

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Suspiro delícia de pêssego

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Claras, grandes: 6
  • Açúcar: 350 g
  • Pêssegos: 3
  • Açúcar em pó: 1 Colher rasa
  • Canela: q.b.
 

Preparação

Pré-aqueça o forno a 150º. Bata as claras com a batedeira até estarem em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Continue a bater até estarem bem brilhantes e firmes.

Num tabuleiro forrado de papel vegetal desenhe um disco de aproximadamente 20 cm e no centro coloque o preparado, tentando não sair de fora do círculo e ajeitando com o salazar. Baixe a temperatura para 140º e leve ao forno durante 1 hora. Passado o tempo, desligue e deixe arrefecer dentro do forno, no mínimo 3 horas e de preferência de um dia para o outro. Retire e passe com muito cuidado para um prato circular.

No liquidificador coloque 2 pêssegos aos bocadinhos, sem casca. Passe até estar em sumo e coloque por cima do suspiro. Corte o outro pêssego aos bocadinhos e decore por cima. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela e sirva bem fresquinho.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Panacota de baunilha e maracujá

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Copinhos de Pudim

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Tarte de amêndoa

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Tarte de chocolate rápida (sem forno)

, Bolos , Tartes
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Tarte merengada de maracujá

Difícil
Lento
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores