Receita

Sopa doce de Palmela

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Açúcar: q.b.
  • Água: q.b.
  • Amêndoa torrada: q.b.
  • Gemas: q.b.
  • Moscatel Roxo: q.b.
 

Preparação

Num tacho misture a água com o açúcar e deixe ferver. Junte as amêndoas e mexa.

Junte os restante ingredientes e leve ao lume até dar o ponto desejado.

Depois de frio colocar o Moscatel Roxo q.b.

Sugestões

Esta receita tradicional chegou-nos sem as quantidades especificadas.

Histórico

Andreia Martins e Agnaldo Borba

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Gelado de mel e sal marinho

, Gelados
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Bolo Flan

, Bolos
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Tarte sedosa de chocolate

, Bolos , Tartes , Chocolate
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Flan de mel

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Sericaia com Ameixas de Elvas

Muito Fácil
Muito rápido
1 2 3 4 5 5

Comentários

Participe no Sabores