Receita

Receita de Chefe Luisfrancisco

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 15

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Sopa de legumes

Tipo de prato:

Portuguesa
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Batata: 250 gr
  • Azeite: 100 gr
  • Margarina: 100 gr
  • Cebola branca: 250 gr
  • Nabos: 250 gr
  • Cenouras: 250 gr
  • Abóbora (branca, porqueira): 250 gr
  • Couve Branca, Coração: 250 gr
 

Preparação

Fazer um parmentier de legumes fino*, com metade dos legumes indicados. Juntar os restantes legumes partidos para a sopa. Deixar ferver e temperar de sal e servir.

Sugestões

Notas do Chef: esta sopa é feita a partir da técnica explicada nas receitas base, pode aproveitar o Parmentier de Legumes e ajustar o creme para fino e juntar somente os legumes que desejar.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores