Receita

Receita de Comunidade

Enviada por sandra santos

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 8

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Sopa de couve portuguesa

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Feijão encarnado: 1 frasco
  • Feijão manteiga: 1 frasco
  • Cenoura: 2
  • Batata: 1
  • Couve portuguesa: 1
  • Abóbora: q.b.
  • Farinheira: (opcional)
  • Sal: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Passar o feijão encarnado com o passevite, partir a cenoura, a batata e a abóbora em cubos pequenos. Cortar a couve em farrapos, e colocar o feijão manteiga inteiro. Levar ao lume numa panela e cobrir de água. Temperar a sopa com um bom azeite e deixar fever. Se gostar pode juntar uma farinheira e deixar cozer. No final deixar apurar e pôr sal, se desejar.

Sugestões

Fazer a sopa com produtos bilogicos, realça o sabor.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores