Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 74

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Scones

Tipo de prato:

Britânica
12 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Farinha: 500 g
  • Açúcar: 5 colheres de sopa
  • Sal: 1 colher de chá
  • Margarina: 40 g
  • Leite: 1 chávena
  • Ovo: 1
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa
 

Preparação

Numa tigela, misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.

Derreter a margarina juntamento com o leite.

De seguida, fazer um buraco no meio da farinha e deitar aí a margarina derretida com o leite e o ovo.

Mexer até os ingredientes estarem ligados.

Por fim, colocar montinhos da massa, feitos com as mãos ou com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.

Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 10 a 15 minutos e servir quentinho. Com doce ficam uma delicia!

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores