Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 78

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Sangria

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

Para um jarro grande

  • Laranja: 1
  • Maçã verde (ou vermelha): 1
  • Lima: 1
  • Bagos de uva.: 12
  • Acuçar de cana ou açucar mascavado: 3 Colheres bem cheias
  • Cálice de Licor Beirão: 1
  • Cálice de Martini branco: 1
  • Vinho: 1 Garrafa de tinto bem gelado
  • Lata de refrigerante lima-limão: 1 Lata
  • Paus de Canela: 2
 

Preparação

Corte a maçã e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela.

Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.

Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem.

Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Sugestões

Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato que pode estragar tudo.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Café de cereais

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bols Natural Yoghurt

, Cocktail
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Banana daiquiri

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Granizado de líchias e romã

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 1

Néctar de Amoras com Pera

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores