Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salmão no Forno

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Salmão: 2 lombos
  • Alho: 2 dentes
  • Cebola pequena: 1
  • Vinho branco: 1/2 copo
  • Coentros: 1 molho
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

No copo misturador prepare o tempero com o alho, a cebola, o vinho branco, os coentros, sal e pimenta.

Barre o salmão com esta mistura e deixe a tomar gosto algumas horas.

Coloque um lombo em cima do outro, a formar um peixe inteiro, cobrindo completamente com o tempero.

Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

Sirva quente ou frio, acompanhado de legumes.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Roupa velha de bacalhau

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Lombos de Pescada com espinafres Parmalat

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Cataplana de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Requinte de bacalhau

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Bacalhau à Brás

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores