Receita

Receita de Chefe Olivier

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 14

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salmão ao Forno

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

Para o Salmão

  • Salmão: 4 postas
  • Manteiga: 100 gr
  • Batata: 2 grandes em rodelas cozidas
  • Limão: 1

Tempero para peixe

  • Sal: a gosto
  • Cebola Desidratada: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Cobrir o salmão com limão, manteiga, tempero para peixe, cheiro verde e cebolas desidratadas. Distribuir as rodelas de batatas em volta do peixe. Sal e azeite a gosto. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Arroz de lulas malandro

, Marisco
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Tamboril com bacon

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Bifes de atum em cebolada

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Lombos de pescada com molho Mournay

, Bimby
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Bacalhau com castanhas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores