Receita

Receita de Chefe Olivier

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 14

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salmão ao Forno

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

Para o Salmão

  • Salmão: 4 postas
  • Manteiga: 100 gr
  • Batata: 2 grandes em rodelas cozidas
  • Limão: 1

Tempero para peixe

  • Sal: a gosto
  • Cebola Desidratada: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Cobrir o salmão com limão, manteiga, tempero para peixe, cheiro verde e cebolas desidratadas. Distribuir as rodelas de batatas em volta do peixe. Sal e azeite a gosto. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Paelha de lulas

, Afrodisiaca
Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Empadão de atum

, Massas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Corvina no forno com batatas

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Salada de ovas

, Entradas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bacalhau com natas à Gina

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores