Receita

Receita de Chefe Olivier

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 14

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salmão ao Forno

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

Para o Salmão

  • Salmão: 4 postas
  • Manteiga: 100 gr
  • Batata: 2 grandes em rodelas cozidas
  • Limão: 1

Tempero para peixe

  • Sal: a gosto
  • Cebola Desidratada: q.b.
  • Azeite: q.b.
 

Preparação

Cobrir o salmão com limão, manteiga, tempero para peixe, cheiro verde e cebolas desidratadas. Distribuir as rodelas de batatas em volta do peixe. Sal e azeite a gosto. Cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Lasanha de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Filetes recheados com farinheira

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Puré de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Folhado de Bacalhau e agrião

, Salgados
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 0

Lulas à Tarouca

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 2

Comentários

Participe no Sabores