Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 2

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada Primavera

Tipo de prato:

Francesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Queijo Camembert: 75 gr
  • Maçã Starking: 3
  • Pontas de espargos: 1 embalagem
  • Miolo de noz: 50 gr
  • Pimento: q.b.
  • Noz (facultativo): q.b.

Azeite

  • Óregão: q.b.

tomatinhos cereja

  • pepino: q.b.
  • vinagre: q.b.
  • açúcar e sal (para o tempero): q.b.
  • sumo de limão: q.b.
  • Massa penne: 200 g
 

Preparação

Deita-se numa tigela funda o azeite, o vinagre, o sumo de limão e uma pitada de açúcar e tempera-se com sal. Mistura-se muito bem com um garfo para ligar os ingredientes.

Lavam-se as pontas de espargos, corta-se as maçãs aos pedacinhos (retira-se o caroço). Corta-se, igualmente o pimento e o pepino.Junta-se os tomatinhos cereja.

Coze-se a massa penne em água com sal.

Vai tudo para uma saladeira e, depois, rega-se com o molho. Distribui-se por cima o miolo de noz e o queijo Camembert em lâminas. Tempera-se com óregão.

Sugestões

Acrescente raspa de laranja.

Comentários

Participe no Sabores