Receita

Receita de Cozinha Saudável

Enviada por

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos: 23

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada japonesa com soja

Tipo de prato:

Japonesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

Para a Salada

  • Rebentos de soja: 175 g
  • Maçaroca de milho miniatura: 75 g
  • Feijão verde fino: 125 g
  • Pimento vermelho pequeno: 1
  • Repolho: 1
  • Cebola vermelha pequena: 1
  • Cabeças de cogumelos: 75 g

Para temperar

  • Óleo de girassol: 4 colheres
  • Vinagre de maçã: 1 colher
  • Sumo de limão: 1
  • Molho de soja: 1 colher
  • Amêndoas torradas: 25 g
 

Preparação

Limpe os feijões e coza-os, juntamente com as maçarocas de milho, durante sete minutos. Escorra bem. Ponha numa saladeira o pimento e o repolho, cortados em tiras, a cebola em aros e os cogumelos em lâminas. Acrescente os rebentos de soja e os vegetais previamente cozidos. Coloque todos os ingredientes do tempero num recipiente de vidro, tape e sacuda energicamente. Tempere os vegetais, antes de servir.

Comentários

Participe no Sabores