Receita

Receita de Receitas à Medida

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada fria de bacalhau

Tipo de prato:

Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Vinagre balsâmico: q.b.
  • azeite: 2 colheres de sopa
  • alho: 2 dentes
  • raminho de coentros picados: 1
  • cebola pequena: 1
  • lata pequena de grão: 1
  • posta alta de bacalhau demolhado: 1
 

Preparação

Cozinhe a posta de bacalhau ao vapor durante 10 minutos. Depois de cozido, deixe arrefecer, tire-lhe a pele e as espinhas e divida-o em lascas. Lave os coentros e deixe escorrer. Descasque a cebola e os alhos, pique-os bem e coloque-os numa tigela. Junte gradualmente o azeite e um pouco de vinagre balsâmico. Bata tudo muito bem e ponha de lado. Retire o grão da lata e escorra-o. Misture-o com o bacalhau às lascas e tempere com o molho que preparou. Sirva frio, decorado com coentros picados. Receita Prime Books

Sugestões

Como a posta de bacalhau é alta, não necessita de adicionar sal à receita. Sempre que utilizar alimentos enlatados, retire o molho e passe-os bem por água para evitar os conservantes.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Empanada galega

, Salgados
Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Lasanha de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Risotto de salmão e lima

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Lulas salteadas com legumes e massa

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bacalhau Recheado com Presunto

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores