Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 0

Nº de Votos:

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de verduras composta

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Salsa picada: q.b.
  • Rabanete: 1 molho
  • Pimento: 1
  • Pepino em vinagre: 2
  • Tomate: 2
  • Alface: 1
  • Alcachofra pequena: 3 ou 4
  • Ervilha: 500 gr
  • Couve-flor pequena: 1
  • Cenoura: 3 ou 4
  • Batata grande: 3 ou 4

molho de maionese

  • azeite: q.b.
  • vinagre: q.b.
 

Preparação

Cozem-se as batatas e as cenouras, cozendo à parte, a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas e as alcachofras. Quanto estiver tudo cozido e bem escorrido, cortam-se as batatas em rodelas finas assim como as cenouras, mistura-se tudo e coloca-se a meio de uma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre. Rodeia-se com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, bocados de pimento morrón e os rabanetes. A salsa picada mistura-se no molho de maionese, mexendo bem e cobre-se a salada com ele.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Salada light de massa

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Salada de batata mediterrânica

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Salada de Figos com Presunto

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Salada de mim

, Crudívera
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Salada Niçoise com Bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Comentários

Participe no Sabores