Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 4

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de Mariscos

Tipo de prato:

Moçambicana
6 Pessoas
Médio
Muito Fácil

Ingredientes

  • Camarão: 500 g
  • Lulas grelhadas: 250 g
  • Peixe cozido: 250 g
  • Couve ou repoulho cortado às fatias e escaldado: 1 chávena
  • Feijão verde cozido: 1 chávena
  • Cebola: 1 média
  • Azeite de oliveira: 6 colheres de sopa
  • Vinagre: 5 colheres de sopa
  • Alho: 1 dente picado
  • Sal: a gosto
 

Preparação

Separar três camarões. Cozinhar, limpar, descascar, retirando as veias do resto dos camarões. Corta-se as lulas em pedaços pequenos e desfaz-se o peixe. Num recipiente grande, junta-se o camarão, as lulas, o peixe, o repolho, o feijão verde e a cebola. Prepara-se à parte o molho da salada com o azeite de oliveira, vinagre, alho e sal. Tempera-se a salada com o molho e coloca-se no frigorífico. Frita-se, três camarões inicialmente guardados e utilizamo-los no topo da salada para efeito decorativo.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Vieiras com groselha e pera rocha

, Entradas , Afrodisiaca
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Gambas com Alho e Whisky

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Caril de caranguejo

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Camarões no wok

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Amêijoas à Bimby

, Entradas , Bimby
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores