Receita

Receita de Mafalda Pinto Leite

Enviada por

1 2 3 4 5 1

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de maçã, salva e queijo de cabra

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Manteiga sem sal: 60 g
  • Salva (folhas): 1 Colher de sopa
  • vinagre de vinho branco: 3 Colher de sopa
  • Açúcar castanho: 1 Colher de sopa
  • Maçãs verdes, com o caroço retirado e cortadas em gomos: 2
  • Nozes: 1/2 Chávena
  • Rúcula ou espinafre bebé: 100 g
  • Queijo de cabra fatiado: 150 g
 

Preparação

Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas. Coloque a rúcula em pratos de servir, cubra com as maçãs e as nozes. Regue com o molho que ficou na frigideira e finalize com fatias de queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Salada de pato e romã

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Salada de Cenoura com Laranja e Canela

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Salada de Vegetais e Frutos Secos

Muito Fácil
Muito rápido
1 2 3 4 5 0

Salada de Espirais

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Salada de frango

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores