Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de lentilhas

Tipo de prato:

Vegetariana
4 Pessoas
Lento
Fácil

Ingredientes

  • Lentilha: 250 gr
  • Cebola: 2
  • Alho: 2 dentes
  • Louro: 1 folha
  • Repolho: 1
  • Tomate: 2
  • Pimento: 2
  • Azeite: q.b.
  • Sal: q.b.

mostarda

  • vinagre: q.b.
 

Preparação

No dia anterior, ponha as lentilhas de molho. No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira. À parte, lave os outros legumes e pique o repolho, os tomates, o pimento e uma das cebolas já cozidas. Junte todas as verduras picadas às lentilhas frias. Prepare o molho vinagrete com o azeite, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e deite o molho na salada antes de servir.

Comentários

Participe no Sabores