Receita

Receita de Marmita

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de Bacalhau

Tipo de prato:

Contemporânea
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Bacalhau: 2 Postas
  • Courgete: 1
  • Couve lombarda: 1/4
  • Dente de alho: 1
  • Coentros: q.b.
  • Uvas: 1/2 Cacho
  • Sal: q.b.
  • Vinagrete (vinagre balsâmico, azeite, sementes de sésamo, pimenta e orégãos): A gosto
 

Preparação

Cozer as postas do bacalhau com uma pitada de sal, tirar as espinhas, as peles e reservar. Cortar a couve lombarda e a courgette muito fininhas e adicionar ao bacalhau com o alho picado e os coentros, a gosto.

Temperar com o vinagrete e verificar o sal, juntar as uvas cortadas em quatro antes de servir.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores