Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Salada de atum com gambas

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Alface: 1
  • Pepino: 1
  • Atum em conserva: 1 lata
  • Miolo de gamba: 250 gr
  • Ovo: 4
  • Alho esmagado: 1 dente
  • Azeitona preta: 100 gr
  • Iogurte: 1
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Cozem-se os ovos, passam-se por água fria, descascam-se e cortam-se aos pedaços. Lava-se a alface e escorre-se. Descasca-se o pepino, cortando-o ao meio, no sentido do comprimento. Retiram-se-lhe as sementes cortando-se, de seguida, em fatias. Escorre-se o atum, separando-o em bocados. Numa tigela mistura-se o alho esmagado com uma pitada de sal e o iogurte. Dispõem-se numa saladeira todos os ingredientes, regando com o molho na altura de servir.

Comentários

Participe no Sabores