Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Maria Ferreira

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 8

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Rolo de Carne Picada

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Sopa de Cebola: 1 pacote
  • Natas: 1 pacote
  • Carne Picada: 500 g
  • Pão ralado: q.b.
 

Preparação

Num recipiente cola-se a carne picada, o pacote de natas e a sopa de cebolas (de pacote). Mistura-se tudo até ficar bastante homogéneo. Com ajuda de papel vegetal de culinária enrola-se a carne de modo a formar um rolo, polvilhando-se depois com pão ralado. Vai a assar ao forno. Uma receita muito simples e muito saborosa. A carne não fica nada seca graças às natas.

Sugestões

De preferência acrescentar um pouco de chouriça ao picar a carna para dar mais sabor. Não deixar assar demasiado.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores