Receita

Receita de Comunidade

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Rolo de Carne

Tipo de prato:

Portuguesa
8 Pessoas
Muito rápido
Muito Fácil

Ingredientes

  • Sopa de cebola instantânea: 1 Pacote
  • Natas: 1 Pacote
  • Carne picada de vaca: 1 Kg
  • Pão ralado: q.b.
 

Preparação

Misturar muito bem a carne picada com a sopa de cebola instantânea. Quando bem envolvidos, juntar as natas e misturar. Regar o fundo de um pirex com fio de azeite e de seguida, moldar a carne misturada com sopa de cebola e natas, para ficar com a forma de um rolo. Cobrir o rolo com pão ralado, verter um pouco de azeite em cima e levar ao forno aproximadamente 1 hora nos 200º.

Sugestões

Acompanhar com batatas assadas ou arroz e uma salada.

Comentários

Participe no Sabores