Receita

Receita de Bimby

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Rancho

Tipo de prato: , Bimby

Tradicional
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Entrecosto cortado aos pedaços: 450 g
  • Sal grosso: 1/2 colher de chá
  • Cebolas: 120 g
  • Alho: 2 dentes
  • Azeite: 30 g
  • Chouriço de carne cortado às rodelas: 180 g
  • Polpa de tomate: 120 g
  • Água: 500 g
  • Caldo de carne: 1 cubo
  • Couve: 250 g
  • Massa de cotovelo: 60 g
  • Grão de bico escorrido: 1 lata
 

Preparação

1.  2 horas antes salpique o entrecosto cortado aos bocados com sal grosso. Reserve.

2.  No copo coloque a cebola, os alhos e pique 3 seg/vel 5.

3.  Junte o azeite, o chouriço de carne e programe 7 min/Varoma/vel 1.

4.  Adicione a polpa de tomate, o entrecosto previamente passado por água para soltar um pouco do sal e programe 3 min/100ºC/colher inversa/vel 1.

5.  Junte a água, o caldo, a Varoma com a couve e programe 25 min/Varoma/colher inversa /vel espiga.

6.  No copo adicione a massa e na Varoma com a couve, coloque o tabuleiro com o grão de bico, programe o tempo indicado na embalagem da massa /Varoma/colher inversa/vel espiga. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

 

Informação

Valores nutricionais por 1 dose:

Valor energético:

2267 kJ

Valor energético:

542 kcal

Proteína:

30 g

Hidratos de Carbono:

39 g

Gordura:

29 g

Sugestões

Componentes Bimby: Varoma

Utensílios necessários: tigela

Comentários

Participe no Sabores