Receita

Rabanadas I

Tipo de prato:

Portuguesa
8 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Pão de forma:

leite

  • ovo:
  • óleo:
  • calda de açúcar:
  • calda de açúcar:
 

Preparação

O pão de forma deve ter 2 a 3 dias ao ar, para que fique um pouco duro e não se parta quando estão a ser feitas. Regam-se as fatias com leite frio. Meia hora depois passam-se por ovo batido, fritam-se em óleo e escorrem-se em papel absorvente. Depois de arrefecerem põem-se numa travessa, e podem ser regadas com calda de açúcar em ponto fraco, e polvilham-se com canela.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Biscoitos de Natal

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Cogumelos Recheados com Alheira de Caça

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Merengue com Calda de Ovos Moles

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Feijoada de polvo

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Extrato de Baunilha

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores