Receita

Rabanadas I

Tipo de prato:

Portuguesa
8 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Pão de forma:

leite

  • ovo:
  • óleo:
  • calda de açúcar:
  • calda de açúcar:
 

Preparação

O pão de forma deve ter 2 a 3 dias ao ar, para que fique um pouco duro e não se parta quando estão a ser feitas. Regam-se as fatias com leite frio. Meia hora depois passam-se por ovo batido, fritam-se em óleo e escorrem-se em papel absorvente. Depois de arrefecerem põem-se numa travessa, e podem ser regadas com calda de açúcar em ponto fraco, e polvilham-se com canela.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Rabanadas de Natal

, Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Perna de peru à antiga

, Natal
Fácil
Lento
1 2 3 4 5 5

Formigos

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Perna de peru recheada com castanhas

, Natal
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Bolo de Nozes

, Bolos , Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores