Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Ana Silva

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Quiche Lorraine

Tipo de prato:

Francesa
10 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • ovos: 6
  • natas: 2 dl
  • Leite: 4 dl
  • bacon: 240 g
  • queijo ralado: 240 g

Recheio

  • leite sal: 1 colher de sopa
  • Maragrina: 80 g
  • Farinha: 200 g

Massa

  • Sal:
  • noz-moscada: q.b.
  • pimenta: q.b.
 

Preparação

Amasse todos os ingredientes. Deixe repousar 30 minutos no frigorífico. Forre uma tarteira, previamente untada e polvilhada, com a massa. Espalhe o queijo no fundo da tarte. Corte o bacon em cubinhos e frite-os num pouco de margarina. Escorra-os e espalhe-os por cima do queijo. Bata os ovos com o leite e as natas; tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deite esta mistura sobre o bacon e o queijo. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 a 30 minutos ou até o quiche ficar douradinho.

Sugestões

Indispensável o acompanhamento de uma boa salada de alface.

Comentários

Participe no Sabores