Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Quiche de atum e tomate

Tipo de prato:

Internacional
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa quebrada: 1 embalagem
  • Mostarda: 1 dl
  • Tomate pelado: 3
  • Atum: 3 latas
  • Ovos: 3
  • Natas: 2 dl
  • Queijo ralado: 100 g
  • Sal e pimenta: q.b.
 

Preparação

Estenda a massa quebrada numa tarteira. Piqueo fundo com um garfo e leve a forno pré-aquecido durante 10 minutos.

Entretanto, corte o tomate em rodelas e retire o excesso de óleo do atum, desfiando-o de seguida.

Bata os ovos e junte as natas, misturando bem. Tempere com sal e pimenta.

Retire a base de tarte do forno. Espalhe a mostarda por toda a superfície, em seguida o atum e por fim as rodelas de tomate.

Por cima deite as natas batidas com os ovos e por fim o queijo ralado.

Leve novamente ao forno a 200ºC, durante 30 minutos.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Tarte de coco e natas

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Tarte de cenoura

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 1

Tarte de nozes com café

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Tarte merengada de lima e limão

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Queijada de leite e laranja

, Bolos , Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores