Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Neuza Andrade

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 11

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Quiche de alho francês

Tipo de prato:

Portuguesa
5 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Massa quebrada congelada: 1
  • Alho francês: 2
  • Ovo: 6
  • Nata: 1 pacote
  • Margarina: 50 gr
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Noz moscada: q.b.
 

Preparação

Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar bem, e levá-los a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem o alho francês. Derreter a margarina e saltear o alho francês. À parte bater os ovos, juntar o pacote de natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Juntar à mistura do alho francês. Forrar a tarteira com a massa quebrada, devidamente untada com margarina e rechear com o preparado. Leve a cozer em forno quente.

Sugestões

Acompanhar com uma salada mista (tomate e alface)! Bom apetite!

Comentários

Participe no Sabores