Receita

Receita de Receitas da Barida

Enviada por

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Puré de batatas e ervilhas

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Batatas grandes: 5
  • Alho: 1 dente
  • Cebola: 1/2
  • Ervilhas: 225 g
  • Sal, Pimenta e noz moscada: q.b.
  • Água a ferver: 2 colheres de sopa
  • Manteiga: 1 colher de sopa
 

Preparação

Lave e descasque as batatas, corte-as aos quartos e leve ao lume num tacho com água fervente.

Quando tenras, escorra a água, reduza-as a puré e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.

Num copo alto, coloque as ervilhas com a água, a cebola e o alho descascados.

Passe com a varinha mágica e misture à batata.

Adicione a manteiga e leve ao lume por uns minutos para ligar.

Recifique os temperos e sirva com pratos de carne ou peixe.

Comentários

Participe no Sabores