Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Melanie de Oliveira Borges

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 18

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Punheta de Bacalhau

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Médio
Fácil

Ingredientes

  • Ovo cozido: 2
  • Pimento grande verde: 1
  • Bacalhau: 2 postas
  • Cebola média: 1
  • Alho: 2 dentes
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Salsa picada: 1 colher de sobremesa
  • Azeite: 6 colheres de sopa
  • Vinagre: 2 colheres de sopa
 

Preparação

Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal. Escorre-se bem o bacalhau. Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras. Numa taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas. Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem. Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores