Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 24

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pudim Molotov

Tipo de prato:

Portuguesa
1 Pessoa
Médio
Médio

Ingredientes

  • Farinha maizena: 1 colher de sopa
  • Leite: 1 colher (de chá)
  • Açúcar: 150g + 250 g
  • Ovos: 8
 

Preparação

Batem-se as claras e, quando estiverem em meio castelo, mistura-se gradualmente 150 g de açúcar. Reserva-se. Num tacho, leva-se ao lume o açúcar restante e um pouco de água, deixando ferver até atingir ponto de caramelo claro. Mistura-se nas claras. De seguida, unta-se uma forma; deita-se o pudim sem alisar as claras, deixando-as dispostas ao acaso. Vai ao forno durante 5 minutos. Cobertura para o pudim: Faz-se um creme levando ao lume até ferver o açúcar, o leite e a farinha maisena. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco juntando, então, as gemas. Vai, de novo, ao lume até prender. Deita-se este creme por cima do pudim, depois de desenformado.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Donuts de abóbora

, Natal
Médio
Médio
1 2 3 4 5 5

Natas de Oreo

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Muffins de laranja com cobertura de granola

, Bolos
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Halva de cenoura

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Pão de Mafra

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores