Receita

Pudim de queijo

Tipo de prato:

Cabo Verdiana
8 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • leite condensado: 1 lata
  • ovos: 4
  • queijo de cabra ralado: 1
  • leite: ½ l
  • Noz moscada:
  • Mel de cana: q.b.
 

Preparação

Batem-se as claras em castelo, acrescentam-se os leites sempre a bater. Acrescentar o queijo, as gemas e a noz moscada. Untar a forma com mel antes de deitar o pudim. Cozer no forno ou em banho-maria em lume médio, cerca de 30 minutos.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Scones com Morangos Assados

, Pães e Pizzas
Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Leite creme

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Tarteletes de iogurte

, Tartes
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Rabanadas light de vinho

, Pães e Pizzas , Natal
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Mousse de morango light

, Dieta
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores