Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Gina Almeida

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 22

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Popias alentejanas

Tipo de prato:

Portuguesa
10 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Farinha: 500 g
  • Açúcar: 150 g
  • Banha: 65 g
  • Azeite: 1 dl
  • Mararina: 65 g
  • canela: 5 colheres de chá
  • Vinho branco morno: q.b.
 

Preparação

Amasse todos os ingredientes com vinho branco morno, até obter uma massa macia. Não pode ficar nem muito mole, nem muito dura. Depois de amassada, faça rolinhos finos e a seguir una as pontas de forma a ficar em círculos. Leve ao forno a 185ºC num tabuleiro untado até as popias cozerem e ficarem um pouco tostadas.

Sugestões

São biscoitos muito deliciosos.

Comentários

Participe no Sabores