Receita

Receita de Flor de Sal

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 6

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Polvo à Lagareiro

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Alho: 1
  • Cebola Roxa: 2
  • coentros: 1 colher de chá
  • Tomate vermelho: 1
  • Batatas pequenas: 6
  • Polvo: 1
  • Azeite: q.b.
  • Sal: q.b.
 

Preparação

Assar as batatas com casca num tabuleiro de sal: Cortar o tomate em rodelas e levá-lo a assar no forno, pincelar com um pouco de azeite para que não seque. Depois de descongelado, levar o polvo a cozer em água com sal, louro e uma cebola. Demora cerca de 45m. Numa frigideira com azeite, refogar a cebola, as batatas e o tomate juntar coentros e deixar dourar. Noutra frigideira com azeite dourar o polvo com um pouco de coentros. Para montar o prato, colocar no centro o refogado de batata e tomate, o polvo cortado em pedaços fica por cima, regue com o azeite que sobrou da fritura do polvo e polvilhe de pimenta preta.

Histórico

Receita do Chefe Márcio Giancursi, do Restaurante Flor de Sal

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Lasanha de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 2

Massada de atum

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Garoupa com puré de cenouras e espargos

Médio
Médio
1 2 3 4 5 2

Bacalhau com natas

Médio
Lento
1 2 3 4 5 4

Posta de pescada cozida à minha moda

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores