Receita

Receita de Mafalda Pinto Leite

Enviada por

1 2 3 4 5 2

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Piza de cogumelos selvagens

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Azeite, extra para servir: 1 + 1/2 Colher de sopa
  • Dentes de alho (esmagados): 2
  • Mistura de cogumelos selvagens (fatiados): 250 g
  • Cogumelos castanhos (fatiados): 250 g
  • Espinafre bebé: 100 g
  • Limão (sumo): 1/2
  • Massa de pizza fresca: 2 Embalagem
  • Queijo de cabra para barrar (cremoso): 125 g
  • Cebolinho (picado): 2 Colher de sopa
  • Aqueça o forno a 200ºC.:
 

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume alto. Quando estiver quente adicione o alho e cogumelos. Cozinhe até os cogumelos começarem a murchar.

Junte os espinafres com o sumo de limão. Cozinhe até os espinafres começarem a murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do lume.

Corte a massa de pizza em círculos pequenos ou utilize inteira. Espalhe o queijo de cabra pelas bases de pizza e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

Divida a mistura de cogumelos pelas pizzas e regue com mais azeite, leve ao forno e cozinhe por 10 minutos ou até começarem a ficar douradas.

Retire do forno e polvilhe com o cebolinho. Se desejar sirva com uma colher de creme fraiche.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores