Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 13

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pipis

Tipo de prato:

Portuguesa
6 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Miudezas de frango: 1 kg
  • Cebolas: 2
  • Alho: 2
  • Louro: 2 Folhas
  • Azeite: 3 Colheres de sopa
  • Colorau: 1 Colher de sopa
  • Vinho branco: 1 dl
  • Sal: q.b.
  • Piripiri: q.b.
  • Pimenta: q.b.
  • Tomate pelado: 1 Lata pequena
 

Preparação

As miudezas de frango devem ser previamente muito bem lavadas em água tépida e corrente.

Entretanto, pica-se as cebolas, o alho e junta-se as miudezas fazendo um ligeiro refogado em azeite. Rega-se a confeção com o vinho branco onde se juntou previamente o colorau.

Tempera-se com sal, pimenta e o louro. Fica a cozer durante algum tempo.

Pode, se for a gosto, juntar algumas gotas de piripiri.

Comentários

Participe no Sabores