Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Eduardo Franco

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Pimentos Recheados

Tipo de prato:

Espanhola
4 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • pimentos verdes ou vermelhos: 4
  • cebolas: 2
  • cabeça de alho: 1
  • Carne vaca (vazia): 1 kg
  • tomate maduro: 1
  • Polpa de tomate: q.b.
  • Vinho branco: 1/2 l
  • Arroz branco: 200 g
  • Azeitonas descaroçadas: 100 g
 

Preparação

<b<Arroz: Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco. Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora. Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.

Sugestões

Acompanhar com um bom pão e um vinho maduro branco

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