Receita

Receita de As receitas lá de casa

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 10

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pescada com cerveja

Tipo de prato:

Portuguesa
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Pescada: 4 postas
  • Salsa: 3 pés
  • Cenouras: 2
  • Polpa de tomate: 1 colher de sobremesa
  • Cebola: 1
  • Alho: 1 dente
  • Cerveja pequena (mini): 1
 

Preparação

Num tacho, colocar a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas. Juntar a salsa e regar com azeite. Ligar o lume e refogar.

Enquanto isso descascar as cenouras e fatiá-las para o tacho. Colocar as postas por cima e temperar com sal e uma colher de sobremesa de polpa de tomate. Regar com a cerveja, tapar o tacho e deixar cozinhar.

Fica pronto em 20 minutos. Manter o lume baichinho depois de começar a ferver.

Acompanhar com puré de batata.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Salada de bacalhau fresco em cama de feijão-verde

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

teste

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Souflé de Peixe

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Rolo de bacalhau

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Salmão Grelhado

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores