Receita

Receita de Comunidade

Enviada por Rita Nascimento

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pescada Branca

Tipo de prato:

Portuguesa
5 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Molho Béchamel: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Salsa: q.b.
  • alho: 4 dentes
  • cebolas grandes às rodelas: 2
  • postas de pescada: 5
  • Azeite ou margarina: q.b.
 

Preparação

Numa frigideira alourar as rodelas de cebola, o alho e a salsa no azeite ou margarina. Quando estiverem bem lourinhos retiram-se do lume, tendo o cuidado de deixar o caldo. Aloura-se então, de um lado e do outro, as postas de pescada. Colocam-se, posteriormente, num pirex de ir ao forno e cobrem-se com o preparado alourado e põe-se sal. Cobre-se tudo com o Béchamel e vai ao forno.

Sugestões

Acompanhe com puré de batata ou esparregado!

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores