Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 162

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Peixinhos fingidos

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Peixe cozido: 200 g
  • Pão sem côdea: 2 fatia
  • Ovo: 1
  • Raminho de coentros ou salsa: 1
  • Sal: q.b.
  • Farinha de trigo (para fritar): q.b.

Ovo batido (para fritar)

  • Pão ralado (para fritar): q.b.
  • Óleo (para fritar): q.b.
 

Preparação

Coloque na picadora o peixe, o pão, o ovo, sal e os coentros e pique até obter uma massa fácil de modelar. Caso contrário acrescente mais pão, se ficar muito mole, ou um pouco de leite, caso fique demasiado seca.

Com as mãos, faça pequenas bolas de massa, coloque num prato com um pouco de farinha e vá achatando e dando a forma de pequenos peixes. Passe por ovo batido, pão ralado e frite em óleo.

Sugestões

Sirva com arroz de ervilhas e cenoura. Pode também acompanhar com cenouras baby salteadas e brócolos cozidos.

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Brusquetas de Bacalhau

, Entradas , Pães e Pizzas , Natal
Médio
Rápido
1 2 3 4 5 5

Pudim de peixe

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Bacalhau à Brás

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Pescada em manteiga

Médio
Médio
1 2 3 4 5 3

Pescadinhas no forno

Médio
Médio
1 2 3 4 5 4

Comentários

Participe no Sabores