Receita

Receita de Comunidade

Enviada por O essencial é invisível aos olhos

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Peixe ao sal

Tipo de prato:

Portuguesa
2 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Corvina: 1,5 kg
  • Sal marinho: 1,5 kg
  • Azeite: 1 colher de sopa
  • Claras de ovo: 2
  • Alecrim: 1 ramo fresco
  • Tomilho: q.b.
 

Preparação

Pré-aquecemos o forno a 210º.

Pincelamos o azeite no peixe e colocamos o ramo de alecrim nas entranhas (esta palavra é terrível) e polvilhamos com tomilho. Reservamos.

Amassamos o sal com as claras (ficará uma espécie de pasta).

Distribuímos a pasta no fundo da assadeira e colocamos o peixe. Cobrimos o restante.

Levamos ao forno durante aproximadamente 20 minutos.

Sugestões

No final partimos, com cuidado, a carapaça de sal com um martelo de cozinha.

http://essencialinvisivelolhos.blogspot.pt/

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Peixe crocante com batatas assadas

Médio
Médio
1 2 3 4 5 0

Chocos grelhados

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 5

Tarte de Pescada com Espinafres

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Bretzels

, Peixes
Médio
Médio
1 2 3 4 5 2

Pão de Bacalhau

, Pães e Pizzas
Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Comentários

Participe no Sabores