Receita

Receita de Sabores

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 7

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Peito de peru com cogumelos

Tipo de prato:

Contemporânea
1 Pessoa
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Peito de peru: 400 gr
  • Cogumelo: 300 gr
  • Cebola: 1
  • Tomate: 1
  • Alho: 1 dente
  • Azeite: 2 colheres de sopa
  • Orégão: 1 colher de chá
  • Vinho branco: 1 colher de sopa
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.
 

Preparação

Frite os peitos de peru em azeite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma frigideira, passe os cogumelos fatiados, a cebola e o alho picados. Quando estiverem dourados, junte o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate, também picado, e os orégãos. Deixe cozinhar por uns minutos, verificando o tempero. Coloque os peitos de peru, ainda quentes, numa travessa, e cubra-os com o molho de cogumelos.

Comentários

Participe no Sabores