Receita

Receita de Primor

Enviada por

1 2 3 4 5 4

Nº de Votos: 5

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pauzinhos de bacon com alho e queijo de cabra

Tipo de prato: , Entradas , Salgados

Contemporânea
5 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Fatias extrafinas de Deli-Bacon com Alho em Flocos: 150 g
  • Cubos de queijo de cabra curado com aproximadamente 2 cm de lado: 10
  • Azeitonas pretas descaroçadas: 5
  • Folhas de manjericão lavadas: 10
  • Amêndoa picada e tostada: 2 Colheres de sopa
  • Mel: q.b.
  • Espetos de madeira para espetadas: 10
 

Preparação

Espetar uma folha de manjericão seguido de uma azeitona. Dobrar cada fatia de Deli-Bacon em forma de harmónio. Colocar no espeto deixando algum espaço na extremidade.

Num prato de servir colocar o mel, os cubos de queijo e fixar em cima os espetos de forma a que permaneçam em pé. 

Polvilhar com a amêndoa e servir.

Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro  

Mais Receitas

Dificuldade Duração Votação

Salada Aromática de Frango e Caju

, Saladas
Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 0

Lombo de porco estufado

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 4

Queques de atum e legumes

Fácil
Médio
1 2 3 4 5 3

Guacamole

Fácil
Rápido
1 2 3 4 5 3

Rojões à Moda do Minho

Médio
Lento
1 2 3 4 5 0

Comentários

Participe no Sabores