Receita

Receita de As receitas lá de casa

Enviada por

1 2 3 4 5 3

Nº de Votos: 3

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pãozão

Tipo de prato:

Contemporânea
6 Pessoas
Médio
Médio

Ingredientes

  • Farinha: 1/2 kg
  • Leite: 1 chávena
  • Óleo: 1/2 chávena
  • Fermento fresco de padeiro: 30 g
  • Sal: 1 pitada
  • Gemas de ovo: 1
  • Recheio:
  • Bifes de fiambre cortados em cubos: 2
  • Ovos cozidos: 2
  • Queijo flamengo partido em pedaços: 150 g
  • Queijo mozarella: a gosto
  • Óregãos: q.b.
 

Preparação

Põe-se a farinha numa tigela grande. Faz-se uma cova no meio e põe-se o óleo, o leite morno onde se desfez o fermento e o sal.

Bate-se com a batedeira com os arames grossos. Depois de bem batido deixa-se levedar uma hora longe do frio e das correntes de ar.

Estende-se a massa na bancada e coloca-se os recheios.

Depois enrola-se (como se de uma torta se tratasse). Põe-se num tabuleiro grande polvilhado previamente com farinha (ou use papel vegetal).

Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno médio (180ºC) uns 45 minutos.

Mais Receitas

Comentários

Participe no Sabores