Receita

Receita de Canela Moída

Enviada por

1 2 3 4 5 5

Nº de Votos: 1

Comentários( 0 )

Facebook Twitter Google Plus

Imprimir

Pão recheado

Tipo de prato:

Contemporânea
4 Pessoas
Rápido
Fácil

Ingredientes

  • Leite: 250 g
  • Margarina: 50 g
  • Açúcar: 25 g
  • Sal fino: 2 Colheres de chá
  • Farinha tipo 65: 500 g
  • Margarina para untar: q.b.
  • Chourição (para o recheio): A gosto
  • Ovo batido para pincelar: 1
  • Sementes de sésamo): A gosto
 

Preparação

Coloque os ingredientes na máquina do pão e ligue o ciclo "massa".

Depois de terminar, estenda a massa numa superfície enfarinhada, pincele com a margarina mole e espalhe as fatias de chourição. Enrole como se fosse uma torta, esconda as pontas do rolo para baixo do mesmo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.

Pincele com ovo batido. Deixe repousar mais um pouco (15-20 minutos), pincele novamente e, se quiser, salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno a 190 º C até ficar dourado.

Sirva quente ou frio.

Comentários

Participe no Sabores